torta
Acesse o vídeo clicando aqui.

Ingredientes

  • 200 gramas (1 pacote) biscoito de maisena;
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina;
  • Suco (puro) de 4 limões;
  • 1 lata ou caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Chantilly ou cobertura de suspiro.

 

Modo de fazer:

Massa.

  1. Quebre todo o biscoito em um recipiente;
  2. Bata no liquidificador ou processador até obter uma farofa;
  3. Misture a manteiga em seguida unte a forma ou pirex, começando pelas bordas e por último o fundo. Observe para não deixar buracos.
  4. Leve a massa ao forno, temperatura baixa por 10 minutos.

 

Recheio.

  1. Misture o suco dos limões, com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Bata no liquidificador até obter a consistência de mousse;
  3. Despeje todo o recheio sobre a massa;
  4. Leve a geladeira por 30 minutos.

 

Cobertura.

  1. Despeje o chantilly ou massa de suspiro sobre o recheio e acrescente raspas de limão para finalizar e enfeitar a torta.
  2. Sirva gelado.

 

 

Espero que goste, depois me conta o resultado.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário