Ingredientes
- 200 gramas (1 pacote) biscoito de maisena;
- 1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina;
- Suco (puro) de 4 limões;
- 1 lata ou caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Chantilly ou cobertura de suspiro.
Modo de fazer:
Massa.
- Quebre todo o biscoito em um recipiente;
- Bata no liquidificador ou processador até obter uma farofa;
- Misture a manteiga em seguida unte a forma ou pirex, começando pelas bordas e por último o fundo. Observe para não deixar buracos.
- Leve a massa ao forno, temperatura baixa por 10 minutos.
Recheio.
- Misture o suco dos limões, com o leite condensado e o creme de leite.
- Bata no liquidificador até obter a consistência de mousse;
- Despeje todo o recheio sobre a massa;
- Leve a geladeira por 30 minutos.
Cobertura.
- Despeje o chantilly ou massa de suspiro sobre o recheio e acrescente raspas de limão para finalizar e enfeitar a torta.
- Sirva gelado.
Espero que goste, depois me conta o resultado.